Автор: Nata1 На сайте с 2022 года Объявлений: 371 (14)
Добавлено 24.03.2025 Актуально до 24.03.2026
Просмотров: 50
Опишите причину жалобы:
Сфера деятельности: Кафе, рестораны
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 1 года
Требования Опыт работы; Профильное образование Ответственность, коммуникабельность, организованность, лидерские качества; Умение координировать людей на доверенном участке; Понимание планирования производства и выпуска кулинарной продукции.
Обязанности Координация работы в мясном или холодном цеху (на выбор) Обучение персонала; Организация и контроль технологических процессов приготовления; Заготовка мясных, рыбных полуфабрикатов/холодных блюд по тех.картам; Контроль сроков, хранения ассортимента, количества поступления и реализация продуктов; Выполнение производственного плана, задания; Помощь при проработке и запуске новой продукции (сезонное меню).
Условия Стабильная заработная плата , уровень обсуждается при собеседовании; График работы 5/2; Двухразовое питание; Корпоративный транспорт по Лыткарино;
ВАЖНО: Приезд на собеседование ТОЛЬКО по предварительному звонку по телефону (пропускная система)